Цитата:
Сообщение от Jacky
Далее. Я все-таки намерен ввести дополнительное поле в профиле, чтобы информация о научной специальности была указана слева, рядом с ником, аватаром и прочим.
|
Я "за". Вот, можно будет создать очередной фантик во Флейме" "Ваша научная специальность".
Цитата:
Сообщение от Jacky
Это поле будет необязательным, т.ч. "принудиловки" не будет, но поможет дополнительно разобраться, кто есть кто, если это изначально неочевидно и если участник желает себя идентифицировать.
Тут есть некая техническая сложность, которая обсуждалась на форуме раньше и окончательного решения которой у меня пока нет: если человек имеет несколько различных степеней и/или званий, это довольно сложно отразить, если есть набор фиксированных вариантов.
|
Целесообразней все же прописывать, так сказать, "основной жизненный статус":
Т.е.: студент - аспирант - соискатель - кандидат - доктор".
Цитата:
Сообщение от Jacky
Кто мешает человеку зарегистрироваться на форуме и войти в группу, представившись, скажем, аспирантом или кандидатом или доктором каких-либо наук, на деле им не являясь?
|
Положимся на волю нашего Б-га, что народ отмечаться будет честно...
Цитата:
Сообщение от Jacky
от же Ink в юридическом и экономическом. Вы можете сказать, кто он на самом деле такой?
|
Инк Сам свидетельствет о Себе, и истинно есть свидетельство Его:
Цитата:
Сообщение от Ink
Он никогда не спит, всегда бдит, всё помнит и ничего не прощает. Даже в темах, что он не создавал есть его частичка. Теперь-то мы точно знаем Ink - сетевой божок. Не поминайте имя его всуе
|