Вообще день начался хорошо. Я прочитал
сообщение на тему слова "вобщем", уже третье, кстати, решил перепроверить себя через поиск по форуму. К счастью, оказалось, что такого косяка в правописании за мной не водится. Дальнейшее прочтение форума я решил продолжить под перекус.
По старой доброй традиции он состоит из тушёнки и чая. К выбору сих культовых предметов я подхожу ответственно. В этот раз мой скромный рацион составили тушенка от ЗАО "Орский мясокомбинат" и чай Мэтр дэ Тэ. Консервы были неплохими, так что решил я побольше узнать о месте их производства. Открыв в
в Википеди статью про Орск я несколько потерял аппетит: помимо прочего, там говорилось о неблагоприятной экологической обстановке. Первый же мой запрос про экологию в Орске привёл
на сайт где была размещена статья начавшаяся со слов
Цитата:
В Орске экологическая ситуация стремительно ухудшается.
Снегом красного и зеленого цвета здесь уже не удивишь — на Орск приходится около 10 крупных промышленных предприятий.
|
Мне стало еще хуже.
Бедные жители Орска, как же они там живут?
Живут, как мне кажется, плохо:
многочисленные преступления вывели этот город на одну из первых строчек в области по количеству совершенных убийств. и. о. военного комиссара области Владимир Крахмалюк
отмечает, что "
основные заболевания, фигурирующие в диагнозах, — эндокринные расстройства питания и нарушение обмена веществ, болезни костно-мышечной системы и соединительных тканей, психические расстройства". Ситуация сложная, так как
Сегодня психические заболевания являются острейшей социально-медицинской проблемой Многие исследователи отмечают, что проблемы с экологией не просто оказывают значительное влияние на развитие психических заболеваний, а, напрямую, провоцируют их. А как Вы считаете?