Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 15:08   #75
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Ну вот Дальний Восток давно уже муссирует предложения по отделению, наверняка его заселяют полные неадекваты и безпилые отщепенцы ...
Да - всему виной местные барыги. Этож официальная московская версия.
Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
А евреев, простите, любите?
Очень. Сегодня. Девочку из Биробиджана.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Как и большинство населения Урала (по моим субъективным наблюдениям), я хочу жить в независимой Уральской Республике.
Все хотят. А я - хочу отдельный загородный дом. Без соседей. У меня прям так в подписе уже неделю и написано.

Цитата:
ня уже рассказывала как задушили предпринимательство во Владивостоке ?
От не надо: мы, местные-то. Нет такого.

Цитата:
Хотелось бы уточнить, а не Ленин ли со Сталин этого беднягу Николая вместе с его детьми .. к ногтю, так сказать ..
Докладываю: нет, не Ленин и не Сталин, а Уралсовет. ожидалось падение Екатеринбурга под ударами Чехословацкого корпуса и белой Сибирской армии. Надо было решать, вот местные и проявили инициативу.

Цитата:
Но вот по поводу чеченцев ... дикий народ, исповедующий ислам, никогда ничем кроме разбоя не занимающийся,
Они, кстати, вам взаимностью ответят. Анекдот помните: чечен изнасиловал, а армянин соврал...
Цитата:
У чечен книги появились в советское время и алфавит у них русский, так как нет своего, и никакого опыта обучения нет.. разбойники
Ой, ну не надо: не всё там так плохо.
Цитата:
и что сравнивать с чеченцами?
Вот про Рамзана Кадырова пишут: людоед, убийца, наркоман, похищает людей. А это абсолютно не подтверждается!

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Ну а позиция Научицеля понятна. Он не раз говорил, что ему плевать на общество, главное - самому в тепле жить.
Нормальная жизненная позиция. Правда сильно в нём мусульманское начало. Как бы не принял ислам...

Цитата:
в Саакашвили достаточно много говорят, армянской крови ) но он в этом не признается, как и у Тимошенко, у которой отец армянин )
Заговор армян?

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Carro,
....
это типичный расизм.
Нет, это национализм и шовинизм.

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Армянский гитлеризм детектед.
Детектор детекторов детектед. Но справедливо.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама