Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 17:31   #59
Carro
Gold Member
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщений: 1,089
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Carro,
Да не дает это никакого права называть кулинарию наукой.
гм.. а вы изучили, что такое молекулярная кулинария ?
ну вот посмотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...85%D0%BD%D1%8F

на будущее, вы прежде чем безапелляционно отвергать, зайдите в гугл

кстати, читали бы вы те споры, что вели физики с химиками по поводу кулинарии ... математики (типа меня) нервно курили в сторонке, мы могли только подсчитывать скоко будет в граммах .. но все эти гидролезы- окисления-выделение тепла и т.п. - это бедным матемиатикам понять не дано ..
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама