Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 14:48   #7
Reinstallyourmind
Newbie

Цитата:
Сообщение от interpolator Посмотреть сообщение
Заявление на чьё имя? Наверняка ректора.
Нет, на имя заваспой. Но вышестоящее лицо (начальник научного комплекса) пояснил, если кратко, то министерство запрашивает показатели защит/незащит очных(не важно бюджетных или контрактных) аспирантов по 2011 году.

Цитата:
Сообщение от zhanna Посмотреть сообщение
Как варинат - напишите следующее заявление - Прошу в связи со сменой НР и сменой наравления дис.исследования продлить мне срок обучения в очной аспирантуре на .... с оплатой обучения из личных средств.
Вот здесь по сроком не ошибитесь - лучше просить 1 год. В принципе это максимально возможный срок продления.
Вот почему мне скорее всего не продлят еще на полгода (видимо в связи с финансированием - 2012 год им не интересен в моем плане).

Так же я узнал, что аспирант 4-го года не является аспирантом то есть все защищаются как бы соискателями.

Добавлено через 1 час 7 минут
Требование правильное, но из-за перевода и модификации темы, я и новый научрук рассчитывали на больший срок и НЕ были проинформированы вовремя!
С его стороны - это "вынужденная попятная", а со стороны заваспы - "подстава".

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
а неформально - Вам пошли навстречу со сменой руководителя, и ждут нормального отношения и от Вас
Тогда, позвольте, о какой "встрече" можно судить, при том что отношение у меня к этому нормальное... насколько возможно, учитывая то, сколько мне не обеспечил ВУЗ, причем заваспы и другие представители администрации не имеют к этому личного отношения, в отличии от некоторых конкретных лиц.
А формально все руководство вуза имеет некоторую ответственность перед всеми обучающимися, но это уже другая история и она не про Нас.
Reinstallyourmind вне форума   Ответить с цитированием
Реклама