Цитата:
Есть ли те, кто "пошел" на языки? Я выбрала специальность "грамматика английского". Какой вуз лучше по этой специальности?
|
Боюсь, что вряд ли Вы легко и просто попадете в аспирантуру в тот незнакомый Вам вуз (и в котором никто не знает вас) только потому, что Вам приглянулась специальность. Котов в мешке, да еще и без предварительных публиткаций и задела работы, не очень-то жалуют.
Цитата:
Возможно кто-то посоветует хорошего руководителя по моей специальности? Буду очень благодарна..
|
Опять же - едва ли некто, даже если кто-то вам такового порекомендует, примет вас в аспиранты с распростертыми объятиями.
Кстати, я же и могу Вам назвать вполне конкретное имя - в Саратове (СГСЭУ) есть профессор-англист Инна Ивановна Прибыток, превосходный грамматист, готовит аспирантов по специальности "Германские языки" (и подготовила их уже немало), написавших работы по грамматическим аспектам англ. яз. Мне интересно - а как Вы станете налаживать с ней контакт?
В самом деле - почитайте форум. Имхо, вы пока не очень четко представляете себе процесс попадания в аспирантуру.