Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
А Вы их, естественно, разграничиваете? Интересно, а из кого Талибан и иже с ними вербует сторонников - из воздуха или все же из того же простого афганского народа?
|
Разграничиваю. Если афганец идет в движение Талибан, то это еще не значит, что весь афганский народ суть Талибан. С такими "ассоциациями" и "параллелями" недалеко до Берия и Сталина, которые, как известно, депортировали народы в том числе под предлогом их сотрудничества с оккупантами. Не бывает плохих или хороших народов/этносов/наций, бывают плохие или хорошие люди.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Просто убежден в том, что одними экономическими мерами ничего не изменить
|
Поэтому вверху я писал не только об экономике, но и о социальной политике. Думаю, всем ясно, что одной взятой мерой тут не обойтись, нужен комплекс мер. Жаль, что вместо этого в обществе начинают все более преобладать мнения об отделении Кавказа от России.
Кстати, ведь это же чистые стеореотипы. Следуя им, я, например, как представитель русского народа, должен являть собой угрюмого, неразговорчивого человека, любящего пить водку и материться. По улице у меня бегают медведи, а дома спрятан АК-47. При этом часто одеваю шапку-ушанку с красной звездой и, выпивши, ору песни. Менталитет, знаете ли