Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 15:26   #24
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Букв@ГрыZz
я, например, как представитель русского народа, должен являть собой угрюмого, неразговорчивого человека, любящего пить водку и материться. По улице у меня бегают медведи, а дома спрятан АК-47. При этом часто одеваю шапку-ушанку с красной звездой и, выпивши, ору песни.
Вы не поверите, но этот стереотип написан с меня!
Безблагодатно, как выражается сеньор Хулио.

А вот канонiчный вариант:

Скрытый текст
Димитриадис, восстав ото сна и помолившись премудрой двоице - Кирпичникову и Шамхалову, надевает парадный мундир, садится в карету, запряженную шестеркой лошадей, прибывает в Присутствие, где со страхом и трепетом сретают его подчиненные.
В актовом зале мы все поем "Боже, Царя храни" и направляемся по рабочим местам. В продолжение служебного дня аз пишет резолюции на бумагах, в случае чего таская за вихры ленивых и лукавых рабов.
Вкусив в обед простой постной пищи (ну там, икорка, белужий бок с хреном и прочие незамысловатые вещи), продолжаем усердно трудитися на благо Св. Руси под аккомпанемент византийских гимнов.
Вечером, прибыв домой, позволяю двум-трём лепообразным отроковицам снять с себя сапоги, аще соизволю - пошлепаю их по щечкам (отроковиц, не сапоги).
Откушав, что Б-г послал и выпив водки, удалаюся в опочивальню, совершаю вечернее правило и предаюся сладкому греху в надежде на милость ВАК.
Аминь.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама