Цитата:
Сообщение от VesterBro
Офф об анонимности для Ивана и всех остальных
Иван, на мой очень скромный взгляд, Вы тут не совсем правы Вот и здесь то же самое – в виртуальном обществе свои правила, не предусматривающие "снимание масок", даже добровольное. Сугубо ИМХО.
|
Ну, Вы только что нарушили эти Вами же сформулированные правила, обратившись ко мне не по форумному нику
Поясню свою позицию: я сам не кричу на форуме, кто я такой и откуда я, но и тайны из этого не делаю. И позиция "кто я - тайна, и умру - но не разглашу" мне в этой связи непонятна - особенно от тех, кто позволяет себе нелицеприятные высказывания в чей-либо адрес. Просто пришел на форум узнать правила для авторов в каком-то ваковском журнале - анонимничай на здоровье, но критикуешь свое начальство - будь добр, подпишись.
Далее - если одному из участников форума вследствие его собственных изысканий стали известны личные данные другого участника, то первый участник должен либо никому никогда об этом не сообщать, либо, если он этими знаниями блеснул на форуме, немедленно раскрыть свои личные данные. Соблюдение равноправия