Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 13:38   #105
Армен
Newbie

В порядке примера. Моя статья была опубликованна в очень уважаемом журнале "Диаспора" (кому интересно можете найти ее в инете). Некий интернет журнал "Кавказкий узел" без моего ведома опубликовал эту статью у себя. Откройте и посмотрите какие там ошибки при перепечатке.
Если мне все время сидеть и просматривать, в каком виде выходят мои работы ,никакого времени не останеться.
Коль вы такие дотошные,посмотрите сколько ссылок в защищенных диссертациях на мою работу(еще раз не хочу показаться нескромным).
Занимаетесь лучше вашими работами и не теряйте драгоценное время.

Добавлено через 10 минут
Я не хочу что бы у кого нибудь сложилось впечатление,что я перед кем нибудь оправдываюсь или что мне все это безразлично. Если бы это было так ,я не просил бы администратора вновь открыть тему.
Я думаю было бы корректно со стороны maik-a 178 сначала выйти на автора,тем более у него такая возможность была, а дальше делать свое ..... дело. То есть можно было подойти к вопросу по мужски.

Добавлено через 11 минут
Скажу больше есть в инете диссертации защищенные где просто взыты целые страницы с моей рабты. Я просто нашел этих авторов и сказал в полне корректной форме ,что я лично об этом думаю. Хотя имел полноое право об этом сказать или написать публично. Как некоторые пишут и защищают диссертации давно известно, но я просто не хочу чтобы мое имя не порочили какие- то извиняюсь ....... .

Добавлено через 2 минуты
В порядке примера. Моя статья была опубликованна в очень уважаемом журнале "Диаспора" (кому интересно можете найти ее в инете). Некий интернет журнал "Кавказкий узел" без моего ведома опубликовал эту статью у себя. Откройте и посмотрите какие там ошибки при перепечатке.
Если мне все время сидеть и просматривать, в каком виде выходят мои работы ,никакого времени не останеться.
Коль вы такие дотошные,посмотрите сколько ссылок в защищенных диссертациях на мою работу(еще раз не хочу показаться нескромным).
Занимаетесь лучше вашими работами и не теряйте драгоценное время.
Армен вне форума  
Реклама