Цитата:
Сообщение от Армен
Сделайте сами ,хоть что нибудь заметное в этой жизни .а потом мы с Вами поговорим.
|
Армен, Вы с какой целью просили открыть вновь тему, если уходите от ответов на заданные Вам вопросы? Ни одного более или менее вразумительного комментария на данную минуту от Вас мы так и не услышали, увы.
Цитата:
Сообщение от Армен
Коль вы такие дотошные,посмотрите сколько ссылок в защищенных диссертациях на мою работу(еще раз не хочу показаться нескромным).
Занимаетесь лучше вашими работами и не теряйте драгоценное время.
|
Лично меня количество ссылок не интересует. Меня интересует, почему пропускаются такие безграмотные работы. Да, здесь мы обсуждаем в том числе и защищённые работы. Если Вам это не нравится, Вы можете не заходить сюда и не участвовать в дискуссиях
Цитата:
Сообщение от Армен
Скажу больше есть в инете диссертации защищенные где просто взыты целые страницы с моей рабты
|
Вновь уходите от темы, которую открыли по Вашей же просьбе
Цитата:
Сообщение от Армен
неужели Вы можете допустить, что она была в таком виде допущенна к защите.
|
Можем и допускаем. Истинные причины Вы почему-то умалчиваете.
Цитата:
Сообщение от Армен
Какие к ней вопросы?
|
Вопросы участники форума давно озвучили. Что ж ещё раз специально для Вас:
Цитата:
Сообщение от mbk
1) Как накосячили (безалаберность? случайно послали неправленый вариант) или как?
|
Цитата:
Сообщение от Ink
1) Правильно ли мы понимаем, что в РГБ лежит вариант без этих опечаток?
2) Чем определена структура работы (две главы по два параграфа)?
3) Что такое "диаспоральные процессы" вынесенные в название работы? В работе такое понятие не раскрывается.
4) Вы пришли к выводу, что
Цитата:
Таким образом, можно говорить, например, об армянской диаспоре России в целом, но не армянской диаспоре Москвы, Санкт-Петербурга или Сочи. Более уместным было бы использование сочетания армянская этнообщина Москвы и армянская диаспора России. Точно так же, как и армянская диаспора Франции, но армянская этнообщина Марселя и т.д.
Считаете ли Вы что это действительно только по отношению к этнообщинам (дисапоре) Армении или это можно распространить и на другие этнообщины?
5) Является ли структура этнообщин в Москве отличной от структуры этнообщин в других городах России?
|