Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 21:13   #78
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Был недавно на семинаре. Среди прочих была там женщина преподаватель, когда-то вела у меня. Так вот, начала она рассказывать про своего третьего ребенка, что он де с легким отставанием в развитии. Тут я немного порадовался (не скрою, это неправильно, но я воспринял это как высшую справедливость: уж столько она нервов мне истрепала, да еще поставила "3" которая мне потом много раз "аукалась"; так что я не жалею; сама она, кстати, меня давно забыла) Так вот в этом контексте мне подумалось второй мыслью, мол куда тебе еще: она, с мужем, и с этими тремя детьми живёт в нашей общаге. И назрели у меня вопросы:
1) почему бедные так интенсивно размножаются (известная проблема) ранее я считал, что это признак необразованности (т.е. всё что могут, так это есть и детей делать), но она же вроде образованная?
2) Отставание в психическом развитии (аутизм?). Здесь гены играют решающую роль или нет?
3) Сама по себе бедность, как психологический феномен. Ведь многие могут жить нормально, но не хотят. Т.е. это такое проявление асоциального поведения. Почему?
Знаете, дорогой коллега. у кого в данной ситуации я и вижу асоциальное поведение - так это у Вас. 3 ребенка - это не интенсивное размножение - это нормальный биологичский минимум для каждого индивида. И эти люди герои перед своей нацией и расой, что несмотря на проводимкю политку геноцида русского народа, нечеловеческих условй чсуществования - они не забыли о своем долге перед своей нацией и совей расой о воспроизведении своего генофонда - несмотря на общие неблагоприятные условия. Ибо бедность - богатсво - условия превходящие, а промужуток фертильного возраста для каждого человека короток. святая обязанность каждого человека это родить и воспитать детей. Тем более в трудных услвиях... отставание в развитии - не приговор, это трудно, но преодолимо. И я желаю этим людям успехов. а ваша мелочная, злопамятная и завистливая позиция, полная ненависти к совему народу (ненависть к детям - равна ненависти к совей нации) - сопоставима с самыми худшими формами фашизма и человеконенавистничества!
"И сказал Бог: плодитесь и размножайтесь"...
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама