Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 23:01   #98
Анна Юрьевна
Junior Member

Пр жизнь в общежитии.Сама я в нем детство не проводила, а вот мои сестры лет до 12-да.Вначале вообще в одной комнате с родителями.Два дивана-книжки раскрывались так,что не оставалось просвета на полу.Отец выходил печатать диссертацию на балконе.Потом им дали вторую комнату, потом двухкомнатную квартиру,а потом-четырехкомнатную.Конечно,э то было в советские времена.Но мои сестры не чувствовали себя ущемленными, у них там были свои "дружбаны" (такие же лет по 7-12), с которыми они гоняли по коридорам.Возможно,если бы они находились в общаге в подростковый период,то у них могли возникнуть какие-то психол. проблемы.
Вот одной моей сестре очень не нравилось, что она не может купить себе какие хочет ботинки, шубы и проч.Это вылилось в то,что она бросила аспирантуру, преподавание,открыла свой магазин, доход в мес. в несколько раз превышает названного выше дохода среднего класса (3500 дол.).Кстати,у нее нет детей в 40 с хвостиком.
А один их товарищ по общежитию, кот бегал в перезашитых колготочках, вообще хорошо получает, может позволить ежегодные покупки недвижимости в России и за рубежом.Есть детки,трое))
Вот так,люди ,вышедшие из общежития))
Анна Юрьевна вне форума   Ответить с цитированием
Реклама