Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 14:16   #40
Didi
Full Member

По умолчанию Аспирантура или работа

Cobra
Цитата:
А где гарантия, что муж захочет содержать всю жизнь и что его жизнь окажется длиннее, чем у жены.
Не надо так грустно.
Из любой статистики есть исключения. И надо надеяться на лучшее, иначе сразу после свадьбы надо на похороны копить.

Ridersss
Цитата:
А для женщины есть более простой выход - выйти замуж и что бы муж ВСЮ ЖИЗНЬ содержал.
Нда, у Вас в каждой теме сквозит предвзятое отношение к нашему полу. Уж не знаю почему. Это Вы так считаете, что женщины хотят полного содержания и ничего не делания! Я не знаю ни одну сидящую дома и ооооооочень довольную таким положением. Даже с маленькими детьми не хотят сидеть дома, стремятся найти подработку (ДАЖЕ если муж полностью обеспечивает). Может, это просто Вам так хочется, чтобы жена сидела дома, стирала, готовила...потихоньку деградировала.
Ridersss, расскажите нам пожалуйста, в каком кругу Вы росли, с кем общались, есть ли у Вас сестра, какие отношения были между родителями... а лучше сходите к психологу.

Цитата:
А в это время написать кандидатскую, затем докторскую... стать академиком РАН...
Смаилики зачем вставил? юморист.
Didi вне форума  
Реклама