Cobra
Цитата:
А где гарантия, что муж захочет содержать всю жизнь и что его жизнь окажется длиннее, чем у жены. Статистика утверждает обратное
|
От части что-то зависит от жены. Если жена полная... * "Ну что на зеркало пенять если рожа..." Я думаю нормальный муж вас полностью обеспечит к своей смерти (как минимум у него будут сбережения, а как максимум... страшно подумать...)
Didi
Я могу лишь сказать по своему опыту, а я честно думаю, что он больше чем у Вас (к счастью или к сожалению, как посмотреть) большинство женщин которых я встречал хотят выйти замуж и никогда не работать, а заниматься другими вопросами...
Цитата:
Нда, у Вас в каждой теме сквозит предвзятое отношение к нашему полу. Уж не знаю почему. Это Вы так считаете, что женщины хотят полного содержания и ничего не делания!
|
Правильно понимаете. *
Только насчет предвзятого мнения я не согласен. Я думаю некоторые девушки Вас сильно поколотили бы... *
Didi
Цитата:
Я не знаю ни одну сидящую дома и ооооооочень довольную таким положением.
|
Самое смешное, что я с Вами соглашусь, но САМОЕ ГЛАВНОЕ работать они все равно не хотят. Причины обычные: мало денег, мало внимания, да ты бабник, да ты гей, да ты извращенец, да тебя моя мама не любит... *
Я обращаю вниманя, что Вы не первый раз без повода защищаете женщин. Вы случайно не феменистка а?
Цитата:
Ridersss, расскажите нам пожалуйста, в каком кругу Вы росли, с кем общались, есть ли у Вас сестра, какие отношения были между родителями... а лучше сходите к психологу.
|
У меня есть сестра, правда не родная. у меня с ней довольно хорошие отношения. А с матерью отличные. Она меня одна воспитала, и тем, что я есть, и чего я добился я обязан прежде всего своей маме и она для меня самый дорогой человек, несмотря на то, что у меня есть любимая девушка! Я в отличии от своих сверстников в двадцать с небольшим смог купить новую трехкомнатную квартиру, и все равно я по прежнему живу со своей мамой!
Didi
Цитата:
Может, это просто Вам так хочется, чтобы *жена сидела дома, стирала, готовила...потихоньку деградировала.
|
Лично я сторонник, что бы женщина работала, только *том случаи если она этого хочет. И еще мне очень понравилась ваша фраза про средние зарплаты по СПб, что-то 7-12 т. руб. *ДА УЖ... Вы бы еще прогноз погоды говорили по телевидению. У Вас не плохо бы получалось. *
Didi
Цитата:
Смаилики зачем вставил? юморист.
|
Отвечу - для меня юморист тот человек, кто этим способом зарабатывает себе на жизнь. Например... Задорнов, Петросян и др. Так, что ответ - я не юморист. А если Вы судите по количеству смайликов я Вас поздравляю Вы юмористка и такая же смешная как Клара Новикова!
Didi
Цитата:
Прошло пол года, работа медпредом оказалась "слабым и не нужным мне звеном". Две недели назад получила диплом, потеряла смысл дальнейшего существования. Ощущение, что бежала за чем то очень важным, нужным.... прибежала и хопс! а там ничего нет. *Очень хорошо понимаю Зубрилку. Не могу заставить себя читать худож. литературу - не расслабиться никак.
|
У женщин это часто бывает и иногда проходит.
Didi
Цитата:
Экзамены в аспу только в марте, с темой не определилась. Кафедра предложила мне уже 2 темы, я отказалась.
|
Как говорила уважаемая
Cobra зависит не от экзаменов... ТАк, что совет не готовтесь к ним, по читайте лучше книжки по психологии.
Didi
Цитата:
Вообщем, *жду заседания кафедры, чего они там решат - не знаю!
|
У Вас же медицина. Там все просто. "Как подмажешь, так и поедешь. Так, что удачи Вам в вашей тяжелой научной деятельности. *