Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Просто современному успешному мужчине (да и мужчине вообще) довольно сложно построить семью (если вообще возможно). Просто потому, что современной женщине семья не нужна (муж - нужен, а семья - нет)
|
Категорически не согласен.
Любая нормальная женщина и любой нормальный мужик стремятся к счастливой семейной жизни. Безусловно, посроить счастливую семью очень сложно, но вполне возможно. При этом я лично считаю, что это крайне необходимо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Женщина же при этом считается женщиной по определению (вариант - если у тебя есть п...., то это это не значит, что ты женщина, может быть, ты просто п...ец - не прокатывает). Мужчине она не должна ничего - ни заботы, ни уважения, ни устроенного дома. Попытки повлиять на поступки женщины заканчиваются разборкой в стиле - ты не уважаешь меня как личность. Мужчина же должен ей все - кормить, одевать, заботиться, при разводе оставить ей детей, уважать ее мнение и всегда идти на уступки. Если это называется семьей - то что-то здесь не то, на мой взгляд.
|
Да что же это такое?? Откуда такое отношение???
На мой взгляд это абсолютно нетипичные отношения в современной семье.
Брак это обязательство двух людей друг другу. То что Вы описали, это действительно не семья. Но в большинстве семей такого нет. Более того, я вообще не могу представить женщину, которую Вы описываете. Это йети какая-то. Неужели они существуют?!