Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 12:34   #232
Andriy
Gold Member

пока детей нет - успеваю..
работа - 9 часов. ооочень редко задерживаюсь, так как успеваю делать вовремя.
до/с работы - около часа суммарно. все же не во Владивостоке живу, есть метро
курсы английского - не каждый день, но будем считать в среднем 0,75 часа в сутки
сон - 8 часов.
также в прошлом году занимался волейболом, в этом пока нет. приболел, восстанавливаюсь..
сборы на работу - полчаса. каждый день 2 раза в душ - еще полчаса.
итого в будни (вроде бы) получилось 19 часов. целых 5 часов свободного времени.
поэтому на мне большая часть домашних обязанностей: мытье посуды, пылесошу, мусор (), убраться у кошки, чаще стираю я (тем более машинка не автомат). не каждый день выполняю, в среднем очень мало времени занимает.
итак. мне наверное надо еще чем-то заняться. больше времени на английский, что ли.
у жены со временем похуже, так как свдинутый график вперед. ни до, ни после нормально времени нет

ситуация конечно ухудшится, как появится свое жилье (потому что явно буду дольше добираться), ребенок. но пока успеваю дома даже книжки почитать. выходные вообще свободны.
зы. работаю в банке. не все такие, как Сбербанк. да и Сбербанк в регионах и столице - большие разницы. на местах вечно жизнь своим портят.

что касается спорта. будет 1-2 раза в будни тренировки-игры, но до мая.. а так только на выходных катаюсь на лыжах.. вообще стал завязывать с волейболом, в Москве никакого удовольствия в этом не получаю по транспортной причине: залы разбросаны по всему городу и ездить ужасно, а то и залы далеко от метро
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама