Цитата:
Сообщение от Толич
+100.
Кирпич наваять можно и за месяц. Вот я на днях писал проходную статейку в местный ВАКовский вестник. Обычный такой текст (Практическый опыт+некоторые обобщения). 20 страниц за два дня. Но это статья. А в диссертации по 08.00.05 должна быть эмпирика (статистика, эконометрика и т.д.), внедрение, все это за 4 мес. вряд ли сделать.
|
В менеджменте как раз могут быть словесные, а не количественные, статистические данные. Да и, при желании, количественные данные сымитировать не сложно - на уровне кандидатской статистики достаточно по одному предприятию, а какие цифры и в какой динамике написать - решает сам соискатель. Все равно никто не пойдет на ООО "Пупкин" их проверять. Или еще веселее - написать, что численные данные отражают тенденции, но в них были внесены искажения для сохранения коммерческой тайны. Если я ничего не путаю, так даже западники делают, мне вроде попадалась статья с такой оговоркой на английском.
Иными словами, даже кирпич наваять за четыре месяца - не проблема. Только вот не стыкуется желание двигать науку с отсутствием статей и отсутствием кирпича...