Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 20:27   #31
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Печатаются сборники, где вместо реального года проставлен более ранний. Чтобы создать видимость "длительной работы автора над тематикой".
примерно так
Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Категорически не одобряю!
Ну Вы же спрос и не формируете.. )

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Занятная идея. Как быть с законом об обязательном экземпляре и прокуратурой,
То не идея, то практика.. Ой, когда сие кого останавливало.. А что с ним быть - закон - отдельно, прокуратура - отдельно, желающий - отдельно...
Все зависит от спроса.. Пока ряду будущих кандидатов\докторов во всех науках
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
нужна степень, а не наука,
, будет спрос, и будет и предложение...
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
которая радостно вцепится в кляузу, если (когда) таковая будет?
Как Вы себе это представляете? Откуда пойдет инфа то? Использующие "машину времени" на форумах флагами не махают..
Я, например, просто рассказываю случая из практики (это во избежание обращение о помощи с "машиной времени" ) - благо за последние лет 8 кол-во диссеров по разным наукам, волею случая попадающее в мои лапки, довольно велико.. А выверять данные меня еще в универе приучили)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Если подобное допускается, если закрываются глаза на сами липовые защиты, то, безусловно, никто не будет гонять шарашки, печатающие сборники с любым сроком давности.
Вас поздравить с прозрением? Ой, ну что ж так грубо-то "шарашки" - это и в Вестниках правильных гос.вузов имеет место быть)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALilya Посмотреть сообщение
опубликованными в последние 4 месяца,
кстати - как показывает практика = не все так серьезно..
IvanSpbRu, помните, я жалилась про некачественный диссер последний? Так уже в парочке автореферов (после того случая) - узрила такое: 3-4 публикации уровня МНПК за 1 год, и за этот же год - ВАК-статья.. Фрр...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама