Цитата:
Сообщение от Толич
Печатаются сборники, где вместо реального года проставлен более ранний. Чтобы создать видимость "длительной работы автора над тематикой".
|
примерно так
Цитата:
Сообщение от osmos
Категорически не одобряю!
|
Ну Вы же спрос и не формируете..

)
Цитата:
Сообщение от kravets
Занятная идея. Как быть с законом об обязательном экземпляре и прокуратурой,
|
То не идея, то практика.. Ой, когда сие кого останавливало.. А что с ним быть - закон - отдельно, прокуратура - отдельно, желающий - отдельно...
Все зависит от спроса.. Пока ряду будущих кандидатов\докторов во всех науках
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
нужна степень, а не наука,
|
, будет спрос, и будет и предложение...
Цитата:
Сообщение от kravets
которая радостно вцепится в кляузу, если (когда) таковая будет?
|
Как Вы себе это представляете? Откуда пойдет инфа то? Использующие "машину времени" на форумах флагами не махают..
Я, например, просто рассказываю случая из практики (это во избежание обращение о помощи с "машиной времени"

) - благо за последние лет 8 кол-во диссеров по разным наукам, волею случая попадающее в мои лапки, довольно велико.. А выверять данные меня еще в универе приучили

)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osmos
Если подобное допускается, если закрываются глаза на сами липовые защиты, то, безусловно, никто не будет гонять шарашки, печатающие сборники с любым сроком давности.
|
Вас поздравить с прозрением? Ой, ну что ж так грубо-то "шарашки" - это и в Вестниках правильных гос.вузов имеет место быть

)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALilya
опубликованными в последние 4 месяца,
|
кстати - как показывает практика = не все так серьезно..
IvanSpbRu, помните, я жалилась про некачественный диссер последний? Так уже в парочке автореферов (после того случая) - узрила такое: 3-4 публикации уровня МНПК за 1 год, и за этот же год - ВАК-статья.. Фрр...