Цитата:
Сообщение от МР1
И если вдруг моя защита не будет назначена и мне вернут документы, мою работу запросто сможет присвоить кто-то другой.
|
Да.
Меня вопрос волнует: а зачем
любому профессору с ней знакомиться? Есть диссовет, он может ознакомиться в библиотеке. А остальным то зачем? Их она не касается (до защиты).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МР1
Наверняка кто-то выскажет замечания, претензии.
|
Это бесконечный круг, т.к. нет такой диссертации, которая понравилась бы всем.
Есть список рассылки АР, вот эти люди могут высказывать претензии по АР. Претензий по диссертации не предусмотрено (кроме НР и двух оппонентов). Более того, совет с диссертацией до защиты вообще не обязан знакомиться.
Цитата:
Сообщение от МР1
"я почитаю и потом будем редактировать" (секретарь диссовета).
|
А схрена секретарь диссовета будет редактировать дисер? Она специалист по теме вашей защиты? Она на защите даже не голосует, а лезет редактировать. Ещё раз повторю - дисер, кроме аспиранта, редактируют только 3 человека! Причём НР редактирует, а оппоненты лишь высказывают мнение. А совет работает в двоичной системе - принял/не принял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МР1
Третья - чтоб провести электронную защиту.
|
Вот пусть назначат защиту, а потом думают над реализацией. Приём дисера к защите также производится на основе АР. Его подают
председателю совета (а не секретарю) с заявлением и его принимают/редактируют. Дисер тут непричём.