Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:28   #15
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от МР1 Посмотреть сообщение
И если вдруг моя защита не будет назначена и мне вернут документы, мою работу запросто сможет присвоить кто-то другой.
Да.
Меня вопрос волнует: а зачем любому профессору с ней знакомиться? Есть диссовет, он может ознакомиться в библиотеке. А остальным то зачем? Их она не касается (до защиты).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Наверняка кто-то выскажет замечания, претензии.
Это бесконечный круг, т.к. нет такой диссертации, которая понравилась бы всем.
Есть список рассылки АР, вот эти люди могут высказывать претензии по АР. Претензий по диссертации не предусмотрено (кроме НР и двух оппонентов). Более того, совет с диссертацией до защиты вообще не обязан знакомиться.

Цитата:
"я почитаю и потом будем редактировать" (секретарь диссовета).
А схрена секретарь диссовета будет редактировать дисер? Она специалист по теме вашей защиты? Она на защите даже не голосует, а лезет редактировать. Ещё раз повторю - дисер, кроме аспиранта, редактируют только 3 человека! Причём НР редактирует, а оппоненты лишь высказывают мнение. А совет работает в двоичной системе - принял/не принял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Третья - чтоб провести электронную защиту.
Вот пусть назначат защиту, а потом думают над реализацией. Приём дисера к защите также производится на основе АР. Его подают председателю совета (а не секретарю) с заявлением и его принимают/редактируют. Дисер тут непричём.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама