Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:51   #19
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от DImich Посмотреть сообщение
Это вполне можно сделать (и кстати, делают) и с бумажным вариантом.
Вот тока не каждый решиться ксерить 150+ страниц и ещё таскать с собой. А на флешку скинуть каждый горазд.

МР1, выясните у других, защитившихся, было ли у них такое и чем кончилось. Потом понаседайте на секретаря: зачем? Где гарантии что моя работа не уйдёт? Кому именно она будет его отдавать? Дисер, это ваша инт. собственность официально имеющая права рукописи и вы имеете право знать как он будет распространяться. Не надо считать себя бесправным существом Если начнёт юлить, можно прямо, но без угроз, спросить: еслы вы не знаете, кому он пойдёт, то зачем берёте? Вот мой емыл, вышлю любому кто обратиться. А у вас тут библиотека под боком, пусть туда идут.
Если прижмёт, делайте как я - пдф в виде картинок. Ещё и пароль на редактирование можно до кучи поставить (вот сюрприз то будет). Почитать и распечатать такой дисер можно, копировать почти так же сложно, как с бумаги.
Но вообще, самый правильный вариант ИМХО позвонить НР и объяснить ситуацию. Пусть он перезвонит секретарю и выяснит обстоятельства дела. Его вес выше вашего и ему уже "гнать" сложнее.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама