Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 01:42   #210
mike178
Platinum Member

Что я могу сказать... На мой взгляд, появившиеся сегодня ответы пользователя Армен не только не улучшили впечатление от его (?) диссертационной работы и сложившейся с ней ситуации, а значительно и, боюсь, окончательно и безвозвратно поставили клеймо на всем этом "творчестве". Это как раз тот случай, что "уж лучше бы не появлялся!".

Аргументы, которые привел Армен в постах ## 187, 189 и 191 в качестве объяснения неудовлетворительного качества оформления диссертации, произвели на меня удручающее впечатление. Приведу их для удобства в виде цельного текста :
Цитата:
У меня на работе была очень жаркая пора, времени практически не было.
Со мной защищались двое молодых ребят и мы некоторые функции разделили между собой. Мне нужно было передать одному из них диск с работой для того что бы заказать автореферат в типографии. За неимением времени я послал работу ему на эл. почту.
Когда он принес отпечатанные экземпляры (100 шт) мы все, включая научного руководителя и в ее лице же уч. секретаря, были просто в шоке. Защита на носу,времени практически никакого. Я полагаю это и ест тот вариант,который был выставлен на сайте.
Мне пришлось срочно в типографии заказать новую партию, уже непосредственно с моего диска. На защиту был представлен сменно этот вариант, поэтому не надо тут винить моего уважаемого научного руководителя.
Дальше нужно было в 15-20 библиотек, в том числе и в РГБ послать автореферат и здесь, я не уверен, умышленно или нет был разослан первый вариант( тем же молодым коллегой). В этом мне нужно разобраться.
К сожалению, у меня не первый, не второй вариант в электронном виде не сохранился, но в печатном виде оба варианта есть, и я не поленюсь и по почте бандеролью пошлю их администратору,а дальше его дело публиковать на сайте или нет.
Всё это напомнило мне прочитанные в детстве сказки про Ходжу Насреддина.

Если исходить из того, что пользователь с ником Армен и автор диссертации А.А. Степанян - это одно и то же лицо, то поверхностный анализ вышеуказанной информации выявляет абсолютно неприглядную картину, а именно:

1. Автор не различает понятия "диссертация" и "автореферат диссертации" - для него это, по-видимому, синонимы.

2. Автор не имеет ни малейшего представления о том, что такое файл и как он ведет себя, находясь на диске и в процессе путешествия по электронной почте. Злая волшебница перехватила файл и заменила его на бяку, чтобы бяка затем распечаталась в типографии и привела в шок всех в радиусе километра.

3. Автор считает, что посетители форума - это ясельная группа детского сада, собравшаяся в кружок и с открытым ртом слушающая сказку воспитательницы о волке / птичке / сером козлике - нужное подчеркнуть.

Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
А я вот всё думаю, участвовать мне в этой теме или нет...
А я думаю, что в этой теме уже вообще никому участвовать не надо, потому что всем всё и так понятно. Разве что посты про армянскую диаспору (если Jacky сочтет необходимым выделить их в отдельную тему) могут представлять предмет дальнейшего обсуждения.

Пойду руки помою и заодно сниму с ушей макаронные изделия, в изобилии навешанные на них неким сказочником...
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума  
Реклама