Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 15:36   #8
McArry
Member

не знаю, не знаю, у меня на странице ничего не видно: ни фоток, ни заметок, ни групп, ни друзей (все это через настройки профиля/альбомов и т.п. блокируется), а в микроблоге моя частная жизнь не отображается в той мере, чтобы об этом беспокоиться. Меня все устраивает, а кого не устраивает могут все удалить/ограничить/не пользоваться сайтом, а не возмущаться
Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
ваши начальники могут прочитать что вы о них думаете и уволить вас;
ваши преподаватели могут прочитать что вы думаете о них и "завалить" вас на экзамене;
ваши родители могут узнать о вас много нового и не очень приятного, что чревато последствиями от подшучивания и наказания (в случае если вы несовершеннолетнее лицо), до инфарктов у ваших престарелых родителей (и это не шутка);
ваша любая девушка\жена или ваш любимый парень\муж могут бросить вас\развестись с вами увидев как вы флиртовали с другой\другим на стене или как вы обсуждали подробности вашей интимной жизни с друзьями на стене;
ваш телефон может начать разрываться от звонков и смсок пранкеров, аферистов и обиженных на вас людей, а их сообщения могут разниться от банальных шуток до серьезных угроз физической расправы;
ваш домашний адрес может быть обнаружен как в ваших записях, так и по номеру мобильного или домашнего телефона и теперь виртуальные угрозы реальной расправы, при особой слабости ума угрожавшего вам, могут воплотиться в жизнь;
ваши статусы в контакте так же хорошее средство слежки за вами, и они могут быть использованы кем угодно вплоть до воров домушников, которые благодаря вашему статусу "на работе" или записи на стене "буду дома не раньше 7 вечера, стою в пробке" могут узнать что квартира свободна и ее можно обчищать.
ни один из этих примеров мне не подходит, так что все нормально.

Jacky, поддерживаю

Цитата:
...ваша любая девушка\жена...
Ха-ха.
McArry вне форума  
Реклама