Жуть какая-то. Поскольку журнал с моей первой ВАКовской статьей максимально затянул с выпуском, то и я соответственно затянул с подачей в совет. Особых знакомств в отделе кадров у меня нет, а посему и листок заверить мне там некому, да и кто я для них (трудовой не оставлял, в институте не работал)? Самое смешное, что весь ППС утверждает, что я как бы аспирант (хоть и закончил аспирантуру в середине мая прошлого года). Трудовой книжки моей в институте не было. Что же делать-то теперь? К кому идти с протянутой рукой за помощью в подписании личного листка?
Я сейчас работаю в комм фирме, никак не соприкасаюсь по скромной должности своей специальности, в отделе кадров готовы подписать в листке, что я у них с момента окончания аспирантуры и тем самым заверить личный листок. Но не будет ли это красной тряпкой для ВАКа? И вообще, есть ли какие-то другие варианты? Можно ли заверить личный листок, диплом и т.д. в своём ООО? И самое главное - что мне за это будет?
Заодно уж - кем на данный момент я являюсь для дис. совета после окончания срока обучения, с пройденной предзащитой и сданным канд. минимум?
Последний раз редактировалось bfl; 16.02.2011 в 14:54.
Причина: орфография
|