Цитата:
Сообщение от Толич
раздаточный материал еще нужен, слайды для доклада. две диссертации отдается рецензентам (один сторонний, другой кафедральный), третий лежит на кафедре, чтоб все могли посмотреть. Автореферат формально не обязательно, по факту - надо (на листах А4), диссертацию читать мало кто будет.
|
У нас на ПЗ требовали 1 дисер, сшитый хоть на пружинке (но обязательно со списком источников) и авторефераты и презентации, распечатаные на А4 (можно не книжкой, а обычно) сшитые скрепкой или степлером по числу членов совета. У меня было 22 АР, и это было много. В принципе, для ПЗ (у нас) 15-и достаточно. В любом случае покупайте картридж в принтер и пачек 5 бумаги оптом. Уйдёт всё
Я скреплял АР и презентации скрепкой, т.к. потом эту бумагу можно использовать повторно для распечатки промежуточных вариантов дисера и АР на этапе подготовки к защите.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sherlock
А потом если еще год дают на защиту (до года), то это означает, что можно сидеть дописывать?
|
Год дописывать, это жёстко

Обычно после ПЗ хватает от 2 до 4 месяцев, чтобы всё исправить и выйти на защиту. Смотря как Ж рвать.
У меня вышло так, что ПЗ в конце мая, а защита в конце октября, т.к. летом все отдыхают и реально за сбор документов я смог взяться с 1 сентября. За сентябрь собрал, потом рассылка АР и месяц ожидания. А в течение лета неспеша правил дисер сидя с ноутом в парке...