Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 11:29   #76
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Валга Посмотреть сообщение
nauczyciel, мне очень сложно дискутировать с человеком, который "не в теме"
Уверяю Вас, что я "в теме" уже много лет. Сам через это всё относительно недавно прошёл и сейчас о делах аспирантских осведомлён.

Цитата:
О проблеме ставок для молодых сотрудников в системе академии наук даже рассказывать не буду
А зачем работать именно в академии наук? Почему бы не поработать в другом месте?

Цитата:
Во-вторых, Вы, как и большинство здешних обитателей, рассуждаете с позиций гуманитариев, у которых нет полевых работ по 4-5 месяцев (и далеко не всегда летом) и материала, который надо по многу часов руками обрабатывать.
Вообще-то я инженер, и в рамках диссертационного исследования провёл множество опытов, в совокупности по времени занявших три года.

Цитата:
Если Вы знаете много работодателей, которым позарез нужен сотрудник, работающий по 2-3 часа в день и имеющий необходимость каждый месяц исчезать на 1 неделю, киньте его мне - с удовольствием с ними свяжусь.
Я во время аспирантуры работал в трёх местах - в проектном институте, в ВУЗе и в техникуме. Проблем с трудоустройством не было совсем. Если хотите - могу дать адреса.

Цитата:
А должность "инженер" прописана у меня в трудовом договоре - могу прислать копию
Вы не поверите - у меня тоже! Уже больше десяти лет работаю на инженерно-технических должностях, прошёл такой путь: техник - инженер - инженер 1 категории - ведущий инженер - начальник технического отдела. И я прекрасно понимаю, что входит в должностные обязанности инженера.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Валга, Вы представляете классический пример лентяя, у которого все вокруг виноваты в его проблемах
Вот именно!
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама