| 
				 Конфликт с дипломным руководителем 

Уважаемые коллеги (я на это оччень надеюсь)!!!! 
 Сложилась следующая ситуация:

При защите диплома был конфликт с руководителем. Он хотел от меня чтобы я таскал столы в его лаборатории....На чем и посрались....Как результат при оценках отлично рецензента и консультантов диплом благополучно зарезали ("Если ты ничего не понял - подумай годик" - слова зам. зав.кафедрой по учебной работе...)

Через год (в этом году в феврале) я опять защищался с новой темой (разработка системы обнаружения компьютерных атак, сочетающей сигнатурный и интеллектуальный анализ данных)... та же комиссия...результат меня не удивил...поставили трояк и с не охотой(( отзывы рецензентов отличные.....

Я хочу поступать в аспирантуру.... Боюсь что в том универе, который заканчивал, неи чего не получиться..... Кафедра то та же(((

Специальность у меня по диплому "Компьютерная безопасность" (математик). Заканчивал СПбГЭТУ ЛЭТИ каф. АСОИУ....

Тему для диссертации хотелось бы взять из области анализа защищенности и прочая-прочая....

Посоветуйте пожалуста как быть........

Может стоит попробовать тему диссертации взять из оласти чистой математики??? тогда что посоветуете????

Или быть может кто-нибудь заканчивал или учиться в вышеозначенном универе и посоветует как быть???

Заранее благодарен все откликнувшимся......
 |