Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 18:27   #29
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от agat Посмотреть сообщение
Какие знакомые песни. Мой НР тоже так говорила. Как оказалось, я была "лебединой песней" для неё на той работе, на которой она с полной ставки перевелась на работу по договору. А потом благополучно стала зав. кафедрой в другом месте, где потоками вела (и до сих пор ведёт) к защите аспирантов своего вуза.
Цитата:
Меня расстроило то, что человек сказал мне одно, а поступил совершенно по-другому, т.е. непоследовательность его высказываний и действий. Впоследствии эта непоследовательность, к сожалению, ещё много раз имела место быть, что плохо отразилось в его научном руководстве касательно моей работы.
Мой НР отличается последовательностью, несмотря на привходящие остоятельства, объективностью и в целом - осторожной доброжелательностью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хотя, может быть, Ваш руководитель в силу возраста, действительно, намерен закончить работу.
Да. Ему скоро будет 73 года.

Добавлено через 53 минуты
СПРАВОЧНО:
Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
всякие заявления типа "ты мой лучший ученик", "ты продолжатель моего дела", "хочу, чтобы именно ты..." и прочее
от моего НР в мой адрес никогда не поступали. Т.е. патокой своих аспирантов он не обливает, даже в целях приободрить/поднять настроение.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама