Цитата:
Сообщение от agat
Про оперу тоже наслышана.
|
На мой взгляд, тяжеловата.
Цитата:
Сообщение от agat
У администрации мейл.ру спам-сезон начался.
|
У меня здесь все в порядке, никакого спама нет. Так что, если у кого есть спам, то это действительно Ваши адреса "спаленные", господа.
Цитата:
Сообщение от agat
Aspirant_Cat давно сотрудничаете с SeaMokey? И почему именно на Таганку?
|
Второй день. На Таганку - для красного словца.
А вообще, преимущества SeaMonkey для пользователя постаралась описать как можно более точно, действительно, пять модулей, включая бесплатный аналог программы FrontPage, очень удобное управление куками и профилями, много дополнений и расширений, кнопка печати отдельно на видном месте, наличие тем оформления, гибкие настройки.
Из недостатков уже могу выделить следующие:
1) не могу настроить открытие страниц, хочу, чтоб все страницы открывались в фоновых вкладках, а смайлы в сообщениях в отдельном окне, но получается только либо все в фоновых вкладках, либо все в новых окнах, включая смайлы (хотя, может, это мой недостаток);
2) отсутствие ставших уже привычными визуальных закладок;
3) отсутствие обоев.
По поводу стабильности, кстати, отзывы хорошие. Правда, не так, что каждая вкладка отдельным процессом, но тем не менее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр45
А у меня 5 в одном. И для общения с НР, и для высылки статей, и для личной переписки, и для работы, и для регистрации на форуме
|
На каком сервере?
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от agat
Я сделала по той инструкции - мне открылась папочка. В той папочке находится один документ xml, который почему-то посвящен мейл.ру, плюс к нему ещё описание – searchplugins (C:…..default)
|
Там окно должно было открыться "FireFox - выбор профиля пользователя", в нем пока единственный профиль - default (по умолчанию), далее, нажимаете в этом же окне кнопочку "Создать", появляется мастер создания профиля, следуя инструкциям, создаете новый профиль, затем выбираете его и нажимаете "Запуск FireFox".