Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2005, 15:40   #46
user21
Newbie

По умолчанию Проблемы с армией у аспирантов - 2

Здравствуйте. Такая ситуация:
В 2004 г. окончил ВУЗ и военную кафедру при нем, сразу в аспирантуру не пошел, а устроился работать в свой институт на полный рабочий день. Институт попадает в тот самый список, из которого вроде бы не берут в армию, так что после некоторых пререканий в военном комиссариате, получил отсрочку на время работы. В этом году собираюсь поступать в очную аспирантуру на платной основе (экзамены начинаются 15 сентября, зачисление ориентировочно через месяц). Когда подавал заяву в аспирантуру, разговаривал с зав. аспирантурой, на тему, когда начинает действовать отсрочка. Она сказала - с того момента, как я подал заявление. Я начал искать новую работу и нашел ее, в общем уже пора увольняться со старой и оформляться на новую. А тут вдруг возникает следующая шняга: оказывается нифига подобного, что отсрочка начинает действовать с момента подачи заявления, а только когда я уже буду зачислен. То есть увольняться со старой работы мне надо сразу после зачисления. А нехочется... Кто что может посоветовать? У меня пока 2 варианта: уволиться со старой и устроиться на новую работу (в другой город, можно оформиться без трудовой), либо попробовать договориться на старой, не увольняться пока, а взять отпуск без содержания...
user21 вне форума  
Реклама