Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2005, 23:44   #71
finmen
Member

По умолчанию Проблемы с армией у аспирантов - 2

Undefined
А Вам не кажется, что и "правых" меньше будет? Те кто косил в аспирантуре найдут другой способ, а те кто реально хотел защититься будут лишены этой возможности. Я вот хотел убить двух зайцев - армейку и повысить квалификацию. Сначала мне обломили второе - кафедра в аспирантах "не нуждается" (читай - иду на платную), теперь совсем хотят обречь на бессмысленность эту затею.

Jacky

Если парней меньше - это, как правило, уровень ниже. Не в обиду девушкам, серьёзная наука (особенно технические и серьёзные экономические) - не для них.

PavelAR

Никуда Я не разогнался )Это Минобороны )) Просто я по-моему сделал поправку на неясность ситуации - прочёл в каком-то источнике, что призывать станут и после аспирантуры. Вообще, ждём конца октября - слушаний в ГД относительно отсрочек. Лично я держу руку на пульсе - временно свернул все свои планы относительно аспирантуры (встречи с руководителями, статьи, ВКР с научным уклоном).

В одной статье намекнули, что это "в обмен" на то что студентов оставят в покое в смысле призыва. Вот уж где пора навести порядок! Вместо этого нашли крайних. Что МинОбр разменяет аспирантов мне кажется вполне вероятным.
Однако, тяжело жить в эпоху инновационного прорыва...
finmen вне форума  
Реклама