Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 07:55   #1
point
Newbie

По умолчанию Хочу поступить в аспирантуру в Москву

У меня проблема: я учусь в очной аспирантуре на первом году, я никак не могу объяснить своему научному, что рабовладельческий строй уже отменили. Он Большой Бос и начальник и времени заниматься наукой, встречаться с аспирантами у него остаётся крайне мало, особенно учитывая, что в последнее время он пристрастился к празднованиям всего и вся! Короче не платит денег, в другое место не отпускает работать на сторону, да и недавно мне он сказал, что тема, над которой я работаю со второго курса не диссертабельна! Предлагает начать заниматься в другом направлении.
А оно мне надо? Терпеть всё это и начинать сначала? Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ НАУКОЙ!!! Но не так как это делается у нас в универе. Я бы хотел поступить или перевестись в нормальную аспирантуру!!! Тем более кандидатские я уже сдал.
Люди добрые, не подскажете, как и куда мне можно перевестись в аспирантуру из моего сибирского городка в аспирантуру Москвы или другого научного города, где можно заниматься наукой! Вообще о чём я спрашиваю, реально возможно? Такое делается?
Может быть, ссылки мне напишете, где посмотреть по этому поводу или подскажите?
Если кто-то заинтересуется моей кандидатурой или сообщт своему профессору, то сообщаю краткие сведения о себе:
  • 23 года, обучаюсь по специальности механика жидкости, газа и плазмы (01.02.05). Поступлю на любую смежную с математикой специальность! Хотел бы на 05.13.18...
  • Специальность по диплому: математик. Системный программист.
  • Закончил университет с отличием, имеется рекомендация от приёмной комиссии.
  • 9 научных публикаций, становился лауреатом международных и всероссийских конференций.
  • Дополнительно, владею языками программирования: delphi, SQL, Fortran. Есть проекты на фортране по моделированию поведения вязкой жидкости и визуализации течения на delhpi. Помимо этого владею: matlab, maple. Знание компьютерных сетей, настройка...
Если кого заинтересует, резюме отправлю по E-mail: point@kemsu.ru
point вне форума   Ответить с цитированием
Реклама