Спасибо, посмотрел аналогичные темы. Возможность перевестись в Московский ВУЗ есть. Для продуктивной работы хотелось бы в МГУ (механико-математический факультет или Факультет вычислительной математики и кибернетики), но так просто, наверное, сложно туда попасть, тем более, если я планирую на бюджетное место…
Я так понимаю, мне для перевода необходимо:
- Собрать справки о сданных кандидатских минимумах по английскому и философии и экзамена по спецпредмету.
- Копии диплома, рекомендацию аттестационной комиссии при защите диплома, фотографии и другие справки.
- Позвонить в отдел аспирантуры, рассказать ситуацию и в случае положительного ответа приехать и лично встретиться с завкафедрой и будущим научным, если он согласиться им быть…
Только у меня есть проблема:
Я зачислен в очную аспирантуру в Новосибирске, а реально, по договорённости с обеих сторон, учусь в другом городе, там где защитил диплом. Т.е. мой научный, числится в Новосибе в сотрудниках, а реально мы вместе работаем в нашем городке.
Т.е. мне нужно получить характеристику у научного, ехать в Новосиб, забирать там моё дело и тоже взять характеристику или другую бумагу?
Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне лучше поступить…
Может быть посоветуете с кем конкретно связаться...