Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 16:54   #67
Carro
Gold Member
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщений: 1,089
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
тогда придется вернуться на много страниц назад, когда Толич спрашивал, как быть с совершенно новым нечтом? как доказать, что это лучше других, если аналогичных не было?
Я уже писала - в этом случае можно ограничиться результативностью. Если не с чем сравнивать. Если аналогов нет, то вы должны показать, что данное нечто не с потолка, а имеет под собой серьезные основания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение

но каких конкретно других? Чмырь Ю.Ю. создала методику оценки кадрового потенциала. С какими всеми методиками сравнивать и почему:
1. с методиками оценки всего и вся
2. с методиками оценки кадрового потенциала
3. с методиками оценки кадрового потенциала именно с позиции тех же сторон, что и автор диссертации
?
с методиками оценки кадрового потенциала научно-инновационной деятельности. Таких методик - просто море. Автор не удосужилась изучить ни одной, кроме приказа МинОбрНауки, в котором тоже содержится методика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение

я так фокусирую для того, чтобы пояснить: у нее в общем методика лучше тем, что она использует более полный набор показателей. она в чем-то лучше других, так как другие не используют такой набор показателей, и вообще некоторые показатели не используют.

так значит ее методика эффективна?
Ваше заявление - редчайший бред.
Ввод новых показателей не может сам по себе улучшить методику оценки. Совершенно очевидно для вменяемого человека, что число дисциплин, читаемых преподавателем, не определяет его инновационный потенциал (тем более прямо-пропорционально).
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама