Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 08:13   #75
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
вы хамка
заметьте, я не назвала дураком вас, хотя много раз и хотелось, я ограничилась критикой того, что вы говорите. Вы позволили себе перейти черту.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
я ТАК не писал
я писал вот так:
вы написали даже еще больший бред, чем в моем изложеннии

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я уверен, это есть в диссертации.. никто не предлагает показатель просто так.
вы там были? нет? ну так и не уверяйте. Она как и многие (в том числе и вы) легко предлагает просто так ..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а когда я просил вас, умнейшую особу, дать ссылку на диссертацию, вы конечно же ее дали на автореферат. ну в нем, понятное дело, все не укажешь
как я вам дам ссылку на ее диссертацию? отсканирую? ее диссертация не стоит таких усилий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
зы. Вы эту тему начали чтобы показать, что все диссертации по экономике плохие или что в говновузе ВГУЭС такое защищают? я не понимаю, я думал вы всегда "за" ВГУЭС, а тут их совет хаяте.. ну если вы такая умная, то выступили бы на защите, разнесли бы Юлию Юрьевну
Вы очень далеки от науки. Вы совершенно не понимаете , что такое наука. Я не против ВГУЭС и не за ВГУЭС. Наука к отношениям с вузом не имеет никакого отношения. Есть диссертация, безграмотная и совершенно ненаучная (не важно, в каком вузе защита, неважно, откуда именно соискатель, и даже кто он). Мне стало интересно, насколько такая безграмотность узаконена в экономической науке. Как вижу с ваших слов - это само собой разумеющееся.

П.С. я именно такая умная и выступила на защите и разнесла Юлию Юрьевну
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама