Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 09:15   #78
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Если не секрет - почему Вам захотелось пойти на защиту по экономике и выступить? И чем кончилась защита?
тема рейтинга меня интересует (вы помните, я давала ссылки на проект).. надо в этом году сделать по автоматизации рейтинговой системы монографию (причем сделать обязательно), поэтому я , если вижу, что по рейтингу, все хватаю и читаю. Тут увидела, что рядом защищается, взяла диссертацию в надежде найти что-то новое, хотя бы новые ссылки на литературу. В ссылках на литературу - 1 статья по рейтингу. Все остальное - это справочники по экономике, труду, потенциалу и кадровой политики.
Ну думаю, может скажет, что девица интересного ... так нет же ..Поэтому я вопросы задала (если бы она ответила хоть бы на один, я бы наверное не стала выступать) и выступила.
Чем кончилась защита - не знаю, мне это было неинтересно.. я выступила и ушла. Знаю, что мой начальник, который в совете, проголосовал против. Судя по всему (по их выступлениям), другие члены совета в большинстве проголосовали за...

П.С... меня позабавило то, что начальник, задал 5 вопросов, ровно первых 5 моих, которые у меня возникли при чтении работы...(при этом мы с ним работу эту не обсуждали) ну у меня еще с десяток там было, так что на всех бы хватило.. девица ни на один ответить не смогла. В том числе на самый примитивный - в чем новизна схемы структуры научно-инновационной деятельности.
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама