Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 21:39   #3
Ph.D. Student
Заблокирован

Видите ли, все 4 тезисов написаны научником :-) живьем я доложился один раз в местечковой конференции в нашем же ВУЗе (одни из этих тезисов). Статьи в сбродник также написал научник, о первой я потом уже узнал, во второй сделал пару рисунков. Данных особо никаких нет, разве что из пальца высасывать... но вот третью статью, которая ВАКовская в центральном издании реально сам писал (высасывал из пальца, научник пнул). В сущности, она есть все что я сделал в аспирантуре. Я в общем-то даже и не появлялся по полгода... экзамены научник заставил сдать на первом году и прошли они очень легко, он сразу сказал что это формальность, две четверки поставили за красивые глаза. Стянул рефератиков десять из инета, слегка переделал, вот и реферат по философии, на экзамене с смартфона в гугле полазил, и ответил :-) Я если честно и не планировал защищаться первые пару лет. А теперь вижу что по формальным критериям всё зашибись, только вот диссертации не хватает :-) Зато три ВАКовские статьи :-) я и о списке ВАК узнал пару месяцев назад :-)
Ph.D. Student вне форума  
Реклама