Пока не знаю. Я же пока не защитился. И даже не ясно как быстро защищусь и защищусь ли. В сущности я только сейчас НАЧАЛ думать о диссере.
НР сказал (написал емаил) "тащи диссер".
Я вообще его не очень часто видел, и сказать подробно что он думает, не могу. Мы и общались нечасто, и 90% по емаилу.
Он сказал (написал емаил) что статьи можно прям дословно передрать. Это около 30 страниц текста, неповторяющегося.
Если посмотреть в тезисы, и добавить пару картинок,
и сделать пару картинок/таблиц побольше по размеру, то
легко разовьется до 40 страниц. Если добавить воды в эту структуру, без мыслей, то легко станет 50 страниц.
Если написать литературный обзор страниц 30 (он рекомендовал так сделать последний раз месяц назад когда я ему емаил написал с вопросом а где я ему диссер возьму).
То будет уже 80.
Титульный лист, содержание, введение страниц на пять со всякими значимостями/новизной (он сказал что эту часть он сам будет редактировать), список литературы в конце, выводы после глав (разбить бы еще на главы), где будет повтор текста, но на отдельных страничках... в общем уже 90. Вот думаю сам написать хотя бы десять страниц еще и будет уже 100 страниц. По нормальному.
Я тут еще поигрался с полями, и интервалом (1,1 вместо 1), и так понимаю что то же самое в таком представлении станет выглядеть как все 120 страниц, если особенно пооставлять почти пустые страницы в конце смысловых разделов (конец параграфа, главы, листов выводов с главы, скажем 1 страница выводы и пять строк на второй странице, все ниже белое, и с новой страницы следующая глава... )
Это же все реально, и на мой взгляд даже за месяц реально.
А после этого вопрос только один, как бы это все растянуть на еще страниц 30, и будет 150 страниц :-)
И диссер готов, как думаете, реально за пару месяцев?
P.S. Науки экономические. Понимаю, что в приличном месте уже и стыдно себя к.э.н. назвать, но ... все же...
|