Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 15:59   #18
Ph.D. Student
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Вот как раз по формальным критериям ваша работа и не подходит. Видимо, Вы об этих требованиях не осведомлены. Диссертация по положению ВАК - это самостоятельное исследование.
И что же, ВАК Вам сообщила специально, что диссертант не может взять материал из своих же (в соавторстве с НР) статей? Молчали бы лучше

Цитата:
Вы собираетесь скрыть то, что существенную часть ее писал Ваш НР. Но нет ничего тайного, что не могло бы стать явным. Так что зря Вы думаете, что спрятались "в домике". И ссылка, что де "у всех так" Вам в случае вызова в ВАК точно не поможет.
а я почему-то уверен что всё пройдет гладно, у моего НР каждый год по защите и никого не вызывали ещё. Более того, считаю нормальным даже, что хороший НР существенно помог в написании, разве это что-то из ряда вон? Иначе зачем же НР, по-Вашему? Деньги тянуть и указывать кому сколько дать? У Вас извращенное представление об устройстве мира. В конечном итоге я вот сяду (сел уже) и за месяц САМ напишу ДИССЕР (собственно файл этот). И чего?

Цитата:
Речь о взятках совету здесь не шла. Защиты официально платные во многих случаях. Взятка НР - вообще нонсенс
почитайте тут форум... сотни тысяч требуются... нигде нет таких официальных расценок... и Вы же там комментировали и подсказывали...

Почему же не испытываю благодарности, очень даже испытываю. другое дело что осознавание начало приходить к концу третьего года аспирантуры. Сколько тут народу постило на форуме с вопросами типа аспирантура кончилась, диссер писать не начинал, и ... всё. В моем случае не всё, вот это Вас и раздражает. А сам по себе я вполне обычный аспирант экономист (говноаспирант как тут некоторые хамятся).
Ph.D. Student вне форума  
Реклама