Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Беда вся в том, что Вас ведь на форум тоже никто не звал - задумайтесь об этом 
|
Так и Вас не звал. Вы ничем не лучше меня в смысле форума. Так что и я могу назвать г**ном, и это будет справедливо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mike178
не сомневайтесь: администратор скоро посетит эту ветку с тем, чтобы навести здесь порядок.
|
искренне надеюсь. иначе я разочаруюсь в форуме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Зачем уже на первом году НР делает за аспиранта ВАК-статью, за которой следуют прочие благодеяния? Это либо родственные отношения, либо просьба влиятельного лица, либо деньги.
|
Видимо самое простое объяснение - нормальный (ОБЫЧНЫЙ, НО НЕ КАК У ВАС, А НОРМАЛЬНЫЙ) НР - в голову не приходит?

чего же сложного-то в статье хотя и ВАКовской, но в местном местечковом сброднике, тем более что она и так нужна для отчетности. Ась? Чего бы в эту и так нужную статью не включить своего аспиранта? Ась?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
...с трудами(постами) ведущих ученых (участников) форума...
|
ПАЦТУЛОМ ОТ РЖАЧА
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
Штука в том, что ВАКу запросто могут сообщить отдельно, что статьи писали не Вы. А так это или нет там разберутся: вряд ли Вам удастся перехитрить экспертов. Они воробьи стреляные, а Вы не семи пядей...
|
А чего-й то Вы не стали возражать что Вы за свой диссер забашляли нехило? Ни одного сообщения простив этих моих сообщений о том что вы в этом дерьме извозились не последовало... по Фрейду чтоли... ?

Я-то свою последнюю ВАКовсвую полностью сам из пальца высосал как и указано в первом же сообщении, али Вы читать не обучены? Так и хочется сказать: "Лучник, молчать и слушать! Молчать и слушать!"