Цитата:
Сообщение от Александр45
Вот-вот, быть послушными винтиками и болтиками, своего мнения не иметь, не думать (а зачем?), не развиваться и т.д. Да здравствует быдлоизация населения!
|
Причем тут быдлоизация? Выше уже ответили, но готов повторить: у меня есть наглядные примеры собственных подчиненных да и просто знакомых, прекрасно себя чувствующих на рядовых должностях и не имеющих никакого желания получать высшее образование. Я в свое время спрашивал наиболее перспективных (с моей точки зрения) -- почему не хотите получить ВО? Почему не хотите на должность главного, старшего бухгалтера? Нет, не хочу, не надо.
Более того, одну неглупую молодую женщину в свое время буквально выпихнул с полурядовой должности в бухгалтерии (руководитель группы, в группе три человека включая её саму -- но это, как потом выяснилось, и был "потолок") в аудиторскую фирму, практически на повышение с хорошими перспективами. Она там поработала некоторое время, что-то около года, и... вернулась обратно.
Вы, Александр, принципиально не хотите понять, что жизнь, она не такая простая и не сводится к получению высшего образования и карьере на работе. У многих иные приоритеты, особенно это касается женщин с детьми.