Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 10:27   #89
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
Vica3, Вы предлагаете учителям идти и устраиваться дополнительно на ночную работу сторожем или как?
Скрытый текст
Я предлагаю выбрать: или ныть, как все хреново и сидеть на з/п, или занимаясь преподаванием (и имея льготы в виде отпуска, и т.д. и т.п - о чем уже было сказано), дополнительно заработать на свое и своей семьи проживание.. Можно и в близкой сфере.. Только понять надо различие между: зарплатой и зарабатыванием... Не более того...
ЗЫ. Ночной сторож - даже не смешно, на этом много не заработаешь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Лучше бы жилье дешевое для людей построили на эти деньги
Таки Вы сами в это верите?!
Вернее так: дешевое жилье у нас для людей и так строят.. я даже знаю этих людей (перефразируя известный бородатый анек времен СССР)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
Для престижа страны полезно, когда её граждане имеют достойный уровень жизни.
И это полезно, и ЧМ полезен...
Скрытый текст
А, если нашу страну сократить до размеров Финляндии, то и у нас рай настанет одномоментно.. А, если еще 40% захоронить, 40% посадить (вернее - отправить на гос.работы за кормежку), то оставшиеся 20% будут отлично жить и иметь высокий уровень жизни... Вы так хотите? или Вы хотите асбтрактно - раз - и все стали жить хорошо и счастливо, получая большие деньги?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама