Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 20:47   #11
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Между прочим, по поводу глицина, есть мнение (гугл в помощь) что это отнюдь не безобидный стимулятор и при длительном применении может негативно (и даже разрушающе) сказываться на мозговой деятельности. Так что все вот эти "попейте глицинчику" я бы поостерегся.
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
лучше ничего не пить сильнее глицина. С препаратами не шутят. Лучше отодвинуть что-то в жизни по срокам, распределить во времени.
Я даже слова такого не слышала - ноотропные никогда. Написание диссертации - достаточно рядовое событие в жизни, чтобы управлять собой без псих.препаратов - это не трагедия, не смерть, не псих.болезнь и т.п., когда человек может нуждаться в медикаментозной помощи
Глицин в периоды значительной умственной нагрузки (подготовка к олимпиадам, написание диплома) пила по 8-10 таблеток в день, еще со школы (кстати, в старых инструкциях к нему 10 таблеток были указаны в качестве максимальной дневной дозы, а в новых такого уже нет). Всегда казался очень слабым.

Кроме ноотропных, приходится еще и цитрамончик пить, потому что от умственной нагрузки обычно начинаются головные боли, а одна таблетка на меня уже не действует, пью по две.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Не стоит, конечно!! Напишете и так!
Так медленнее
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Советую секс
На личную жизнь ни сил, ни времени нет
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама