Цитата:
Сообщение от VesterBro
Ключевое слово - живут. Если бы жили, не митинговали бы. У нас же они выживают. Так что, имеют полное право. И совершенно закономерно, что им в этой ситуации все равно, сможет ли IvanSpbRu добраться вовремя до дому, или нет.
|
Хмммм...Ну ведь тогда преподавателям тоже должно быть плевать на свою работу, на то, что студенты заплатили за обучение и некоторые из них хотят нормальных образовательных услуг, на то, что за бюджетных студентов заплатило государства - ведь зарплаты в среднем очень невысоки, а для возрастной группы, которой нужно социально реализовываться (воспитывать детей, покупать квартиру и т. д. - те статьи расходов, от которых пенсионеры избавлены) - откровенно нищенские? Давайте просто на работу ходить не будем...
Оправдать низким уровнем жизни можно все что угодно - только это путь в никуда.
Так что я не считаю кого-либо вправе препятствовать мне вовремя добраться до дома или до работы - живут эти люди на выплачиваемые мной налоги, выплачиваемые в полном объеме, кстати. Перекрывайте выезды из Кремля - но трассы общего пользования не трогайте. Неудобства нужно создавать источнику проблем, то есть правительству - а не таким же людям, которые бьются на нескольких работах, чтобы прокормить семью