Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 15:17   #473
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
Ключевое слово - живут. Если бы жили, не митинговали бы. У нас же они выживают. Так что, имеют полное право. И совершенно закономерно, что им в этой ситуации все равно, сможет ли IvanSpbRu добраться вовремя до дому, или нет.
Хмммм...Ну ведь тогда преподавателям тоже должно быть плевать на свою работу, на то, что студенты заплатили за обучение и некоторые из них хотят нормальных образовательных услуг, на то, что за бюджетных студентов заплатило государства - ведь зарплаты в среднем очень невысоки, а для возрастной группы, которой нужно социально реализовываться (воспитывать детей, покупать квартиру и т. д. - те статьи расходов, от которых пенсионеры избавлены) - откровенно нищенские? Давайте просто на работу ходить не будем...

Оправдать низким уровнем жизни можно все что угодно - только это путь в никуда.

Так что я не считаю кого-либо вправе препятствовать мне вовремя добраться до дома или до работы - живут эти люди на выплачиваемые мной налоги, выплачиваемые в полном объеме, кстати. Перекрывайте выезды из Кремля - но трассы общего пользования не трогайте. Неудобства нужно создавать источнику проблем, то есть правительству - а не таким же людям, которые бьются на нескольких работах, чтобы прокормить семью
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама