Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 21:52   #505
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
вычтены из зарплаты производительной части общества. И оплата "бесплатного" проезда будет вычтена оттуда же
Почему меня это должно волновать? Я считаю, то государство, регионы и муниципалитеты зачастую неэффективно расходуют денежные средства. И всегда поддерживаю любые общественные движения в защиту прав человека или социальных требований на достойную жизнь

Цитата:
наверняка слышали про такое понятие, как социальная ответственность
А Вы наверняка слышали про такие понятия, как социальное государство, каковым РФ является по Конституции, и социальная справедливость

Цитата:
чем Ваши шкурные интересы лучше моих шкурных интересов? Только тем, что у желающих проехать на работу хватает приличия не давить толпу митингующих? Так почему проигрывать должны те, у кого приличий больше?
Не нужно подменять понятия. Давить человека - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ (а не нарушение норм приличия, как Вы указали), за которое предусмотрена уголовная ответственность. А митинг - это узаконенная форма выражения общественного мнения или защиты прав и интересов. Ставить их на одни весы как минимум глупо
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама