Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 17:17   #275
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Leo*-69 Посмотреть сообщение
Настало время колоквиума, и за пару недель до этого объявляю, что "те кто на него не явится, без уважительной, будут сдавать экзамен лично зав.кафедре"
Удивило. И много пересдач у вас на себя берет завкаф?
Цитата:
Сообщение от Vat Посмотреть сообщение
Скажите девушке, что бы она о Вашем знакомстве не распространялась, может даже пусть на пары и не ходит, а зачет/экзамен поставьте - не жадничайте ))))
Солидарен. Поздняк метаться.
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Всегда говорил и говорю, что работа - это одно, а личная жизнь - это другое.
Да тут уж подфортило. Разделить возможности не было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo*-69 Посмотреть сообщение
Просто так поставить её экзамен я не могу, т.к. другие студенты не поймут (тем более, я разузнал, через деканат, что учится она совсем плохо), да и какой- никакой авторитет терять не хочется .
Поводить занятия, с ней в группе, как то не удобно. А то что она разболтает, так это почти 100%. Воспитательную беседу с ней уже провел, но не думаю, что это помогло.
Как все запущено-то... Нельзя организовать колоквиум так, чтобы вы остались наедине со студентом? Всю группу по одному прослушаете и девушку эту тоже. Десять минут с ней о жизни поговорите и отпустите с тройкой и счастьем на лице. Как будто сдавала в поте лица. А ее научите, чтобы не распространялась. Или пригрозите, что поспособствуте отчислению, если выдрючиваться начнет и будет шантажировать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DImich Посмотреть сообщение
Только не поддавайтесь на шантаж с ее стороны. Он возможен.
Вот и я про это подумал. Дайте девушке понять, что не светит ей после одной ночи преспокойно учиться за счет вас.

Да уж. А был бы посмышленее да поартистичнее, при виде той девушки в институте сделал бы каменное лицо и включил бы дуру. Мол, не знаю, не помню.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
По стилистике очень похоже на злобного DrI.
Да какая разница, на кого похоже. Ситуация вполне реальная, будем считать, что заранее обсуждаем вот такой частный случай отношений со студентками.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума  
Реклама