Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:08   #78
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Я ведь так и не услышала, какие могут быть последствия от ноотропила
если вы серьезно интересуетесь препаратами, так с доктором надо общаться на самом деле. Я имела опыт общения с двумя психотерапевтами, и знаете они крайне не рекомендуют препараты. Надо ведь понять, проблема в концентрации над дисером, или она все-таки шире - в эмоциональном фоне, в жизни в целом. И в любом случае "съесть таблетку" - простое решение. Но таблетка не решит ваших проблем. Надо управлять собой, мотивировать себя делать, то что нужно, идти к цели - хоть личной хоть профессиональной. Это трудно, это требует работы, понуждения и как справиться с негативом, что при этом возникает - тоже есть способы. И они не медикаментозные. Это правильная организация своей жизни, но чтоб это делать нужна воля, а не таблетка

Добавлено через 5 минут
Aspirant_Cat, мы с вами как-то слегка повздорили на форуме. Но вы - юная девушка, и вам позволительно сказать глупость. А вот я сожалею о своих опрометчивых высказываниях.
Если вы действительно устали на фоне весеннего недостатка витаминов и задержавшемся таянии снега - пишите в личку, поболтаем.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама