Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 10:21   #39
ohelga
Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ohelga Посмотреть сообщение
не буду падать в колени
А почему нет, если
ну почему вы вырываете слова...было так: "не буду падать в колени, они ведь взрослые дядьки.." дело-то ведь не в нежелании унижаться, и не такое проходили..просто им на это похрен будет..я по 2 недели каждого вылавливал
сейчас на это временя просто физически нет, чтобы еще раз их находить..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Нормальное поведение соискателя степени - тебя ругают, а ты благодаришь и кланяешься.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GMT Посмотреть сообщение
Всех, по списку, членов совета мы обошли (не обзвонили даже!) (нас двое защищалось) с тем, что уж придите, пожалуйста, а то 4 человека уже не придут, болеют, в командировках, т.п., кворум срывается, председатель волнуется - ужас-ужас, на Вас одна надежда!
И я так делал - обошёл всех лично два раза - первый раз, когда автореферат относил, второй раз - в день перед защитой.
На защиту кому из членов диссовета надо было - заказывал такси, чтобы доехали до заседания и обратно.
nauczyciel вне форума Пожаловаться на это сообщение
такси..может,еще девочек в баньку заказать?это ведь работа их-раз состоишь в ДС, ходи на защиты..иначе-уходи и работай другую работу..беспредел просто бесит, причем привыкают люди быстро к такому отношению, а потом это в порядок вещей входит..
ohelga вне форума   Ответить с цитированием
Реклама