Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 08:58   #294
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
А вообще меня, как столичного жителя, поражают и удивляют озвучиваемые участниками форума из регионов цифры, касающиеся зарплат бюджетников. 3-4 тыс.р... Что можно купить на эти деньги? Я достаточно много езжу по стране, не сказал бы, что цены сильно отличаются...
Не знаю, где Вы ездите, но моя мама - учитель высшей категории с 20-летним стажем имеет зарплату 4900 руб. в месяц. При этом среди учителей школы она считается чуть ли не "кулаком", потому что у начинающих учителей зарплата 4100. Ещё хуже ситуация в культуре и спорте - там редко у кого зарплата дотяивает и до 4 тысяч

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А цены в провинциальных городах такие, что и на зарплату в 10 тысяч можно чувствовать себя более успешным, чем на 30 - в Питере
А Вы сколько лет назад были в провинциальных городах? У нас цены такие же точно на продукты питания и одежду как и в Москве

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Беседовал с друзьями из провинции (Липецк). Съем однушки - по моему, 6000 в ценах 2010...
С этим да, согласен, у на в центре можно и за 5000 снять, а в пригороде и за 3500-4000
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Реклама