Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 14:38   #482
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от ohelga Посмотреть сообщение
чтобы митинги эти и протесты было по всей стране
Согласен, но как гласят независимые источники, да и я это чувствую, масштаб постепенно возрастает. Начните с себя - приведите на митинг хотя бы 20 человек, и пусть каждый из этих 20 приведёт ещё хотя бы по 5 человек

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Вам самому не смешно ?
Мне не смешно

Цитата:
Ответьте, какая практическая польза для страны от вашей лично диссертации
Значительная. Как минимум, это научно обоснованные методические рекомендации учителям, позволяющие существенным образом повысить эффективность учебно-воспитательной работы, которые, кстати говоря, уже реально внедрены в учебный процесс, причём спрос на мои разработки имеется даже из других областей (что мне льстит)

Цитата:
Вы жалуетесь, что у мамы з\п 4,5 тыс.
Так не будет всегда. Это недостойно самой благородной профессии на земле. В Японии вот профессия учителя входит в тройку самых высоко оплачиваемых. Неудивительно, что и конкурс для трудоустройства в японскую школу зашкаливает. Я верю, скоро ситуация изменится.

Цитата:
у вас кругозор узкий
Вы, уважаемая, с такими вот фразами поосторожней.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Престиж не только уровнем заработка измеряется.
Важна еще, например, степень интеллектуальности деятельности. Интеллект - Божья искра: тот, кто его в себе поддерживает (даже в ущерб своему карману) достоин большего уважения
В целом - согласен
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама